На главную  |   Опыт компании  |   Постоянным клиентам  |   rest-cons@mail.ru
  
бесплатная справочная служба ресторанный консултант

Банкетные залы г.Москвы с банкетным чеком от 2000 до 3000 руб

Банкетный чек: 2000 - 3000 рублей на человека без учета спиртного

банкетные залы для больших мероприятий банкетные залы на 100 чел банкетные залы на 80 чел банкетные залы на 50 чел банкетные залы на 20 чел
ресторан, свадебные банкеты
ресторан, свадебные банкеты
банкет юбилей в ресторане
ресторан для банкета № 28
№ 28 ресторан для проведения банккета, юбилея свадьбы
№ 28 ресторан для проведения банккета, юбилея свадьбы
№ 28 ресторан для проведения банккета, юбилея свадьбы
№ 28 ресторан для проведения банккета, юбилея свадьбы
№ 28 ресторан для проведения банккета, юбилея свадьбы
№ 28 ресторан для проведения банккета, юбилея свадьбы

Ресторан № 28

Странноватое, на первый взгляд, название носит это заведение. Но знающие историю этого знаменитого здания сразу поймут – именно здесь располагался когда-то ресторан Института Марксизма-Ленинизма, где ковались фундаментальные основы идеологии и политики советского государства.

Отдавая дань прошлому, дизайнеры ресторана нашли оригинальный ход – в декоре заведения использовано немало предметов советской атрибутики.



Ресторан № 28

Просторный зал с высокими потолками способен принять до 80 гостей. В летнее время ресторан открывает большую веранду. Шаговая доступность от метро, невысокие цены, оригинальная кухня, хорошо подготовленный персонал, изящная сервировка столов, современное свето-музыкальное оборудование – всё это плюсы ресторана, в котором ежегодно проводится большое количество различных банкетных мероприятий.

Разнообразное меню ресторана способно угодить любому гостю, поскольку в нём представлены кухни всех бывших советских союзных республик. Гастрономический интернационализм привлекает сюда множество зарубежных гостей столицы.

обслуживание до 24.00 включительно
после 24.00 обслуживание 5-10 % (оговаривается с персоналом)

Фуршетный стол банкетного зала

Бутерброд с колбасой вареной
Бутерброд с сыром
Икра в воловане
Канапе с ветчиной

  • с креветками и муссом из семги
  • с семгой
  • с килькой
  • с сыром
  • с сырно-икорной пастой
  • с сельдью и ароматным маслом
  • с языком
Корзиночки с паштетом из телячьей печени
  • с салатом из курицы и сельдереем
  • с морепродуктами
  • с рубленной сельдью
  • с оливье

Закуска советская
Сырные шарики
Яйцо фаршированное икрой
Яйцо с семгой и авокадо
Яйцо фаршированное селедочным маслом

Примерное банкетное меню ресторана

кол-во (г) ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
180/20 Ассорти мясное заливное:окорок, язык, ветчина
700/350 Ассорти мясное по-кубански(шейка запеченая,язык отварной,грудинка свиная,перепела,ростбиф,соленья,зелень,соус "Ткемали")
450/50/20 Ассорти мясное:язык отварной ,колбаса с/копч,шейка запеч,вырезка янтарная,карпаччо из курицы,подается с хреном и горчицей
120/50 Ассорти мясное запеченное:ассорти из вырезки говяжьей, свинины, кролика, индейкисо специями и коньяком, запеченное в беконе
100/30 Язык отварной с хреном
100/50/20 Шейка запеченая
230 Рулетики ветчинные фаршированные сырным муссом
200/50 Сыр из дичи с брусничным соусом
290 Пармская ветчина с дынными шариками и помидорами
175/20 Паштет мясной русский с маслом и зеленью,говядина, свинина, печень телячья, сливочное масло, специи
465/70 Ассорти рыбное:семга, балык, масляная,мусс из лосося в авакадо
100/30 Семга с/с с лимоном
220 Завитки из семги со сливочно-сырной пастой
250/20 Завитки из семги с перепелиными яйцами фаршированными лососевой икрой и икорным муссом
цена за кг Стерлядь целая, фаршированная семгой с овощами и зеленым салатом
цена за кг Щука фаршированная(морковь,лук,сливки)
150 Судак заливной
500/50 Галантин из судака с соусом "хрен"
  филе судака, сливки, соус сливочный с хреном
320 Сельдь в маринаде
220 Сельдь по-русски:филе сельди с отварным картофелем, сладким луком и маслом
275/25 Осьминоги с сыром
100/30 Икра лососевая с маслом
350/30 Ассорти сырное:эмменталь, грюйер, дор-блю, камамбер,карамбола, орехи, мята
170 Ассорти из маринованных овощей:оливки, маслины, каперсы, лук жемчужный, корнишоны
400 Ассорти из солений:квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные чеснок и черемша, моченые
200 Грибы маринованые
170 Белые грибы маринованные
240 Помидоры черри фаршированые сырным  мусом
150 Баклажанные рулетики с орехами и сыром
750 Ассорти из свежих овощей
  помидоры, огурцы, сладкий перец, редис, базилик, зелень
150 Маслины отборные
  крупные итальянские маслины с косточкой
150 Чернослив фаршированный грецкими орехами
1250 Террин из баклажанов и перцев
200 Закуска "Тоскано"(помидоры,моцарелла,базилик,песто)
500 Торт из вяленых томатов и соуса песто
  ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
100 Жульен из шампиньонов
100 Жульен из ветчины и шампиньонов в тарталетке
100 Жульен из птицы и шампиньонов
120 Жульен из семги
100 Жульен из грибов (шампиньоны и белые)
100 Жульен из белых грибов
100 Язык говяжий в сливочно-шафрановом соусе
150 Камамбер жареный с ягодным соусом
150 Кальмар фаршированый грибами и луком, запеченый
150 Шашлычек из курицы
125 Шашлычек из семги
120 Филе кролика в соусеконьяк, клюква, специи
150 Курник
120/40/15 Блины с икрой
180 Язык завернутый в запеченый сладкий перец
  (перец,зелень,маслины,сыр,язык)
180 Мешочки с индейкой и бри
180 Морской гребешок в белом вине
  САЛАТЫ
250 Салат "Итальянский по- деревенски"
  листовой салат, помидоры, жареные шампиньоны,сыр Дор-блю,
  жареная говяжья вырезка, оливковое масло и бальзамический уксус
220 Салат "Экстаз":
  листовой салат, отварная стручковая фасоль, семга с/сол, зеленое яблоко,
  икра лососевая, йогурт питьевой, яйцо вареное
200 Салат"Вегетарианский":
  листовой салат, морковь, печеная свекла, зеленое яблоко, 
  винный уксус, сок лимона, оливковое масло, кедровый орех
150 Салат микс:
  ассорти из листовых салатов, маслины, перепелиные яйца,оливковое
  масло и гранатовый соус
280 Салат "Эйфория":
  удивительное сочетание помидоров черри, манго, дыни, свежего орурца,
  груши и листьев салата делает это блюдо настоящим шедевром
150 Салат-коктейль:
   неожиданное сочетание морепродуктов и дыни, заправлен соком лимона
180 Салат с рукколой:
  руккола, королевские отварные креветки, сыр Пармезан, оливковое масло
200 Салат "Славич":
  язык, корнишоны маринованные,грибы жаренные, лук порей, соус-майонез
210 Салат  "Царский":
  кальмар, икра лосося, крабовое мясо,яйцо отв., зелень,соус-майонез
200 Салат "Пальчики оближешь":
  отварная мякоть курицы,кедровые орехи,корень сельдерея,свежий
  ананас, листовой салат, зеленое яблоко, майонез
200 Салат "Салат":
  филе куриное, грибы жаренные с луком, зелень,майонез
200 Салат "Греческий"
650 Салат "Зимний домик":
  традиционный салат Оливье помещен в "домик" из хлеба с крышейиз ржаных хлебцев и трубой из маринованного корнишона
200 Салат "Цезарь" с куриным филе
250 Салат "Цезарь" с семгой
250 Салат "Цезарь" с креветками
200 Салат "Столичный":
  картофель,курица,яйцо,огурцы
170 Салат "Раковые шейки ":
  натуральные раковые шейки, перепелиные яйца, свежие огурцы,
  помидоры, заправлен легким майонезом с горчицей.
720 Пикантный салат в ананасе:
  ананас, огурец, салат радичи, лук, имбирь, перец чили, помидоры.
200 Сельдь под шубой
200 Салат Боро-Боро:
  (авокадо,св.огурец,креветки,пармезан,салат листовой,оливк.масло)
  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
2000 "Мясной пир"
  жарен картоф, жарен вырезка, жареный карбонат свиной,
   баранина на ребрах, овощи, зелень, соус Ткемали
350 Медальоны "Рокфор"
  говяжья вырезка, бекон, марин овощи, соус Рокфор
200 Медальоны из свиной вырезки с ананасом
250 Шейка свиная запеченная с вешанками,
  моцареллой и помидорами
230 Шейка свиная запеченная с мочеными яблоками
200/200 Каре ягненка
цена за кг Нога баранья запеченая
цена за кг Поросенок запеченный целиком
  фарширован гречневой кашей с жареным луком и грибами
250 Ножки кролика
210/20 "Сугроб"
  филе куриное запеченное с персиками и сыром
цена за кг Индейка запеченная целиком
  фарширована яблоками и апельсинами, украшена свежими
  овощами, листовым салатом, луком пореем
цена за кг Гусь фаршированный курицей и говяжьим языком
цена за кг Утка фаршированная черносливом,курагой
  и яблоками
210 Филе утки тушеное в вине со специями
360/10/25 Цыпленок запеченый, фаршированный печенью
1 шт/80 Перепелки запеченые с ягодами можжевельника в
  корзиночках с грибами
300 Дорадо запеченная в пергаменте
  запечена целиком с зеленью, лимоном и белым вином
250 Белуга припущенная в мадере с пряностями
250/200 Сазан фаршированный(сливки,морковь,лук реп.,
  томатная паста,зелень)
220(1шт) Форель жареная целиком с кремом из зеленого горошка
1 шт/120/50 Форель отварная с овощами и горчичным соусом
430 Филе трески на тарелочках из баклажанов
  (филе трески,баклажаны,перец сладк.,зелень,специи,чиабатта,чеснок,масто оливк,
170/80 "Улитки" из семги
  филе семги приготовленное на пару с фруктово-коньячным соусом
250 Филе семги с креветками
  (креветки,семга,соус,бел.вино.яйцо)
250 жаркое из кролика с фундуком
  (кролик,бекон,фундук)в порции 2 шт
  ГАРНИРЫ
150 Картофель мини в кожуре
150 Картофель отварной с маслом и зеленью
150 Рис отварной с овощами
150 Картофельные дольки со специями ( острый )
150 Овощи отварные с оливковым маслом
  фасоль стручковая, молодая морковь, капуста цветная
150 Рис дикий с шафраном в вине
150 Морковь тушеная с грушами
100 Спаржа отварная
100 Каштаны жаренные
  ДЕСЕРТЫ
1500 Фруктовая ваза
3000 Фруктовая ваза
750 Ягодная ваза(инжир,карамбола,клубника,смородина,черника,
  ежевика,малина,мята,сахарная пудра)
100/30 Сливочное желе с шоколадным соусом
130 Торт "Крепвиль" со сливочно-сырным кремом
150/50 Салат фруктовый с йогуртово- ванильным дипом
  бананы, груша, апельсин, слива, киви, клубника
150 Мороженое с орехами и фруктовым соусом
360 Блинная горка
  блины, взбитые сливки, свежие фрукты и клубничный соус
250 Груша тушеная в вине
250 Блинный десерт с фруктами
130 Грейпфрут с медом
  Мини пирожное
120 Сливочно-фруктовый десерт
  пирожок с мясом
  пирожок с грибами
  пирожок скапустой
  пирожок с яблоком
  пирожок с джемом
  НАПИТКИ
   
1000 Морс домашний клюквенный
1000 Квас
1000 Сок фруктовый
250 Фреш апельсиновый
250 Фреш ананас
250 Фреш яблоко
250 Сок сельдереевый
200 Вода минеральная
200 Кока-кола, Спрайт
   
  корзинка схлебом





Отправить запрос на подбор ресторана




Электронная почта:
rest-cons@mail.ru

Не хотите заполнять форму? - звоните:
8(910)003-50-00
518-69-25

рестораны, банкетные залы Москвы    ресторан для свадьбы    новогодние корпоративы    кафе для свадьбы    большие банкетные залы