На главную  |   Опыт компании  |   Постоянным клиентам  |   rest-cons@mail.ru
  
бесплатная справочная служба ресторанный консултант

Банкетные залы г.Москвы с банкетным чеком до 2000 руб

Банкетный чек: 1000 - 2000 рублей на человека без учета спиртного

банкетные залы для больших мероприятий банкетные залы на 100 чел банкетные залы на 80 чел банкетные залы на 50 чел банкетные залы на 20 чел
банкет в ресторане № 14
банкет в ресторане № 14 банкет в ресторане № 14

Ресторан № 14

Это ресторанчик на Большой Ордынке, рядом с метро Третьяковская, открывшийся в мае 2011 года. Двухэтажный купеческий особнячок, выстроенный в стиле, столь милом сердцу любителей московской старины, внутренний дворик, где под сенью вековых деревьев с наступлением тепла оборудуется летняя площадка.

банкет в ресторане № 14

Десять небольших, очень уютных залов готовы принять от 8 до 40 гостей. Хозяева ресторана не стремились воссоздать исторические интерьеры середины девятнадцатого века. Все-таки мрачноватый купеческий быт эпохи начала прошлого века не вполне соответствует нынешним представлениям о том, каким должен быть ресторан. И тем не менее, залы хранят дух давно минувших дней, мебель выполнена в традиционном русском стиле. Вот разве что светлый декор, отсутствие традиционных обоев в цветочек на стенах, использование самых современных отделочных материалов – дань моде сегодняшнего дня, а также требованиям противопожарной безопасности.

Шеф-повар ресторана стремится поддерживать и творчески развивать традиции московского застолья . Меню удовлетворит самые взыскательные вкусы гурманов, а цены удивят свой демократичностью.

Являясь ярыми приверженцами столичного хлебосольства и гостеприимства, хозяева заведения особое внимание уделяют проведению банкетов. Свадьба или юбилей, небольшая корпоративная вечеринка - любое из этих торжеств персонал стремится сделать незабываемым для гостей. И не случайно за короткое время ресторан № 14 стал одним самых популярных ресторанов для свадьбы в Москве.

Предоставить более подробную информацию, забронировать столик или зал для торжества мы готовы по тел . 518-69-25.

Меню

Аперитивы
  1. Валован с тунцом
  2. Валован с кетовой икрой
  3. Валован с солатом Рио-Рита
  4. Валован с салатом «Оливье»
  5. Канапе с сыром
  6. Канапе с паштетом
  7. Канапе с ветчиной
  8. Канапе с семгой
Холодные блюда
  1. Стерлядь «Императорская» с красной икрой на 15 персон
  2. Щука «Царская» с раками на 20 персон
  3. Карп «Зеркальный в свекольной глазури на 10 персон
  4. Поросенок фаршированный целиком с апельсинами на 20 персон
  5. Поросенок подарочный с заливным языком,маринованными овощами и водкой
  6. Рыбное ассорти (семга с/с,масленая х/к,угорь г/к) с лимоном и маслинами
  7. Мясное ассорти (буженина, галантин куриный,язык говяжий) с малосолеными огурцами, помидорами черри, маринованным перцем и горчицей
  8. Селедка с маринованным перцем, лимоном, картофелем и луком
  9. Ассорти из маринованных грибов (белые, грузди, опята, рыжики, маслята)
  10. Разносолы собственного приготовления (капуста, огурцы, баклажаны, цукини, помидоры черри, перец болгарский
  11. Баклажаны с грецкими орехами, пармезаном, помидорами, гранатом и фризе
  12. Ассорти из сыров (дор-блю,камамбер,тет де муан, чедер, эменталь)с виноградом,клубникой, медом и грецким орехом
  13. Холодец по хитровски
  14. Семга слабосоленая с красной икрой
  15. Сало по деревенски с отварным картофелем
  16. Семга по-боярски с сыром филодельфия, свежим огурцом и помидорами черри
  17. Икра красная со сливочным маслом и тостовым хлебом
Салаты
  1. Салат «№ 14» из листьев салатов с сыром Эмменталь и свежими ягодами
  2. Салат «Баварский» с охотничими колбасками,сыром и корнишонами
  3. Салат «Столичный» с филе ципленка, на 2 персоны
  4. «Капрезе» с помидорами черри аморо, моцареллой и салатом руккола
  5. Овощной букет(огурцы,помидоры,перец,редиска,сыр) на 2 персоны
  6. «Цезарь» с курицей и хрустящими гренками
  7. «Цезарь» с обжаренными тигровыми креветками
  8. Салат «Ордынка» (с печенными овощами,грецким орехом и отварным языком)
  9. Салат «Княжеский» с тунцом, артишоками,картофелем черри, стручковым горошком и маслинами
  10. Салат с картофелем черри и рукколой
Горячие закуски
  1. Блинчики с семгой с/с и красной икрой, в кляре, обжаренные во фритюре, под мятно-сливочным соусом, с кунжутом и свежей мятой
  2. Жульен грибной из шампиньонов под сыром Моцарелла с зеленью
  3. Тигровые креветки с кальмарами, овощами и сладким соусом чили
  4. Почки телячьи запеченные
Горячие блюда
  1. Стерлядь, запеченная с соусом «Вилеруа» с раками (10 персон)
  2. Мясное трио из свиной,телячьей и бараньей корейки на кости(на 20 персон)
  3. Поросенок с хрустящей корочкой на подушке из гречневой каши с белыми грибами и шампиньонами (10 персон)
  4. Баранье жиго на рисовой подушке с печеными овощами и южным соусом (15 персон)
  5. Утка с яблоками, брусникой и соусом из лесных ягод (5 персон)
Горячие блюда (порционные)
  1. Свинина по- Славянски в сливочно-ореховом соусе с печенным картофелем
  2. Лангет из вырезки с брюссельской капустой
  3. Говядина по-Гусарски с беконом и салатом из рукколы
  4. Котлета по-Киевски с овощами
  5. Куриное филе со шпинатом и картофельным пюре
  6. Дорадо жаренная с соусом «Куантро»
  7. Филе Императорского окуня с жаренными овощами и соусом «Руккола»
  8. Стейк из лосося с картофельным пюре и пикантным соусом
Гарниры
  1. Овощи гриль
  2. Картофель (печеный, жареный, пюре)
  3. Картофель фри
  4. Рис с овощами
Десерты
  1. Сырно-карамельный торт,украшен взбитыми сливками и фруктами от 3.000 кг.
  2. Профитрольная горка со сливочным мороженым и свежими ягодами от 2.000 кг.
  3. Тирамису с маскарпоне от 2.300 кг.
  4. Каравай свадебный
Мини-десерты
  1. Наполеон
  2. Мадлен
  3. Ягодные тарталетки
  4. Профитроли
Конфеты собственного приготовления
  1. Курага в белом шоколаде
  2. «Пьяная» вишня в черном шоколаде
  3. Конфета с черносливом
  4. Конфета с миндалем
  5. Изюм в молочном шоколаде
  6. Конфета со вкусом маракуйя
Выпечка
  1. Пироги с мясом
  2. Пироги с семгой
  3. Пироги с капустой
  4. Пироги с луком и яйцом
  5. Пироги с курицей
  6. Пироги с вишней
Хлеб собственного приготовления
  1. Пшеничный
  2. 9 злаков
  3. Бородинский
  4. Масло
Фрукты
  1. Фруктовая ваза (мандарины, ананас,яблоко, груша, виноград, ягоды, физалис)от 2 кг.
Напитки б/а
  1. Морс клюквенный собственного приготовления
  2. Квас собственного приготовления
  3. Минеральная вода «Аква Панна» б/г стекло
  4. Минеральная вода «Сан Пелегрино» с/г стекло
Соки и спиртные напитки в ассортименте.



Отправить запрос на подбор ресторана




Электронная почта:
rest-cons@mail.ru

Не хотите заполнять форму? - звоните:
8(910)003-50-00
518-69-25

рестораны, банкетные залы Москвы    ресторан для свадьбы    новогодние корпоративы    кафе для свадьбы    большие банкетные залы