На главную  |   Опыт компании  |   Постоянным клиентам  |   rest-cons@mail.ru
  
бесплатная справочная служба ресторанный консултант

Банкетные залы г.Москвы с банкетным чеком от 3000 руб и выше

Банкетный чек: от 3000 рублей на человека без учета спиртного

банкетные залы для больших мероприятий банкетные залы на 100 чел банкетные залы на 80 чел банкетные залы на 50 чел банкетные залы на 20 чел
ресторан Анжело
ресторан Анжело
ресторан Анжело
ресторан Анжело

Ресторан № 38

Этот ресторан, расположенный недалеко от Гагаринской площади, по праву считается одним из лучших ресторанов на юго-западе столицы. Убедитесь в этом сами.


ресторан № 38


Венеция была источником вдохновения создателей ресторана № 38 на проспекте 60-летия Октября. Бар-гондола в большом зале, серовато-серебристые оттенки Адриатики в ненастную погоду, преобладающие в цветовой гамме, изящная мебель, венецианское стекло в декоре, легкие занавески из органзы, напоминающие паруса, – все это создает настроение города каналов и гондольеров.

Но стоит переступить порог других залов ресторана, и вы оказываетесь в совершенно иной обстановке. Крошечный зал с африканскими мотивами идеален для романтического ужина, любители японской экзотики найдут немало интересного для себя в японском зале, необыкновенно изящна ротонда, где уютно чувствуют себя 18-20 гостей.

Кухня заведения – микст, смешение различных кулинарных направлений от итальянской классики до модных гастрономических изысков Востока.

Ресторан весьма недешев – средний банкетный чек здесь составляет не менее 5000 руб на человека.

Банкетное меню

Холодные закуски и салаты
  • Устрицы на льду с лимоном:
    - «белый жемчуг»
    - ирландские № 1
  • Карпаччо из лосося с листьями салата Рукола и помидорами Черри
  • Карпаччо из тунца с дижонской горчицей
  • Карпаччо из лангустин с «тар-тар» из свежих томатов и пюре из авокадо
  • Карпаччо из говядины с листьями салата Рукола и сыром Пармезан
  • «Тар-тар» из лосося и сибаса с оливками
  • «Тар-тар» из тунца с пюре из авокадо
  • «Тар-тар» из молодой говядины Ангус с белыми грибами
  • Ассорти из итальянских ветчин
  • Пармская ветчина с дыней
  • Нежная телятина с Руколой, шампиньонами и сыром Пармезан
  • Моцарелла «Буфало» с томатами и соусом Песто
  • «Ла буррата» в классическом варианте с листьями Рукола
  • Салат из помидор с красным луком и соусом «Базилик»
  • Салат «Русса» с мясом камчатского краба и перепелиным яйцом
  • Салат из крабов с лесными грибами и листьями салата Рукола
  • Салат из крабов, помидорами Черри и авокадо с горчичным соусом
  • Тёплый салат с мясом краба, мини-кальмарами, креветками, осьминогом и гребешками
  • Салат Рукола с креветками и сыром Пармезан
  • Салат Рукола с филе морского гребешка, авокадо и мини-кальмарами
  • Салат «Микс» с кальмарами и креветками на гриле
  • Листья салата с тунцом под соусом «Сезам»
  • Домашний салат из осьминога и картофеля с оливками "Тоджаске"
  • Листья салата с филе цыпленком, белыми грибами и соусом «Цезарь»
  • Салат из копченой утки с фуа-гра и лесными ягодами
  • Салат из филе перепёлки с белыми грибами и соусом Порто
Горячие закуски
  • Шарлотка из баклажанов с сыром Пармезан и соусом Песто
  • Мини-кальмары с овощами во фритюре
  • Свежая спаржа «№ 38» под сливочно-соевым соусом
  • Гребешки запеченные со шпинатом, белыми грибами и соусом «Париджино»
  • Сморчки запеченные с сыром Скаморца
  • Эскалоп из нежной гусиной печени с лесными ягодами и желе из манго
  • Фокаччо «Четыре сыра» с маслом трюфеля
Рыбные блюда и морепродукты
  • Стейк из лосося по-флорентийски с белыми грибами, шпинатом и сливочным соусом
  • Филе черной трески с овощами в печи и соусом «Сезам»
  • Осьминог приготовленный в белом вине со спаржей и оливками тоджаске
  • Чилийский Сибасс с соусом Мисо и сотэ из овощей
  • Филе тунца с овощами и медовым соусом
  • Жареные гребешки с соте из цукини и соусом из вяленых помидор
  • Ассорти «Grillata Mista» с овощами на гриле (мясо краба, королевские креветки, лангустины, мини-кальмары, морские гребешки)
Рыба целиком и морепродукты, приготовленные на мангале или в печи:
  • Бранзино - 450/100 гр. - Креветки
  • Тюрбо - 550/100 гр. - Мини кальмар
  • Дикий Сибасс - 460/100 гр. - Краб, приготовленный целиком
  • Морской Язык - 690/100 гр. - Лангустины
  • Омар
По Вашему желанию обжарим целиком на гриле, запечем в морской соли, приготовим на пару или в печи с картофелем и помидорами Черри, в белом вине и маслинами «Тоджаске».

Мясные блюда
  • Печень теленка «по-венециански» на подушке из картофельного пюре
  • Цыпленок, приготовленный в печи с картофелем
  • Нежный козленок, томленый в печи с ароматными травами
  • Филе утки с лесными ягодами и манго
  • Костолетта из телятины с нежным пюре из картофеля и сморчками
  • Мраморная говядина на косточке, запеченная в печи
  • Телячьи щёчки с белыми грибами, сливочным соусом и гречкой или картофельным пюре на ваш выбор и вкус
  • Приготовленные на мангале или в печи:
  • Корейка ягненка
  • Стейк « Rib Eye »
  • Филе говядины Ангус
  • Филе «Шато Бриан»
  • Филе телятины
  • Костолетта из телятины
Десерт:
  • Яблочный штрудель по-Венециански
  • Вишневый штрудель с ванильным соусом
  • Горячий шоколад
  • Мил-фей из красных ягод
  • Настоящее домашнее итальянское "Тирамису"
  • Панна Котта ассорти
  • Семифредо
  • Чизкейк с лесными ягодами
  • Шоколадный флан
  • Блинчики с сырным кремом
  • Креп "Сюзет"
  • Фирменный торт "№ 38"
  • Крем-брюле с лесными ягодами
  • Классический торт Наполеон
  • Ягодное ассорти
  • Парфе из черной смородины
  • Ассорти десертов от шеф-кондитера
  • Ассорти сыров от Шефа
  • Ассорти из мороженого и сорбета на Ваш вкус
    (Мороженное: ванильное, шоколадное, карамельное, фисташковое, клубничное;
    Сорбет: лимон, чёрная смородина, манго, маракуйя, малина)
  • Ананас с сезонными фруктами и ягодами


Отправить запрос на подбор ресторана




Электронная почта:
rest-cons@mail.ru

Не хотите заполнять форму? - звоните:
8(910)003-50-00
518-69-25

рестораны, банкетные залы Москвы    ресторан для свадьбы    новогодние корпоративы    кафе для свадьбы    большие банкетные залы